L A 討論區's Archiver

aoexxx 發表於 2009-11-18 07:42 AM

自然輸入法9.0破解

自然輸入法9.0破解

【軟體名稱】:自然輸入法9.0
【軟體分類】:輸入法類
【軟體性質】:破解測試
【檔案大小】:59MB
【放置空間】:badongo
【解壓密碼】:無~回帖是種美德
【軟體介紹】:
「自然輸入9專業版」是最具智慧的華語文學習及中文輸入工具軟體,使用 頂尖的人工智慧自然語意處理技術核心,讓您在進行中文輸入時,不用再費心去選擇第幾個字,由於電腦與網路使用普及,日常生活、文書溝通,逐漸一切利用電腦「打拼字」取代了「寫字」,無論是寫報告、交作業、寫信,還是BBS、MSN、部落格、Email,從小朋友到銀髮族,從宅男宅女到偶像明星,從伙計到老闆,大家不知不覺中,打字幾乎已經成為我們生活中的一部分已經在這次的語文學習寧靜革命中。對於許多每天或每週都要輸入中文的朋友,中文輸入的效率,大大影響了生活品質與工作效率,所以選擇一個好用又有效的輸入法,是現代社會中一件非常重要的事。

中文最常用字有3000字,但一般長使用的文字也超過10000,我們現在的電腦作業系統都支援20000中文字,為了幫助更多的朋友可以更輕鬆容易的輸入中文,自然輸入法研發團隊,長年努力研發中文人工智慧創新技術,就是希望可以:

以最少的鍵輸入整句中文(自動選字、自動校正、自動學習…技術,或用改良過的鍵盤排列「許氏鍵盤」,或針對常用詞彙以首碼輸入等…);
用原本就習慣的輸入方式(能用注音、拼音、倉頡…);
  為了讓輸入法可以更貼近時代的轉變與資訊科技的進步,在新的自然輸入9,我們以【新快樂心學習】六大主題新上市:

功能【新】∼  全新整句自動選字引擎,注音、拼音、倉頡打更快。

打字【快】 ∼ 中英文記憶快打,打過的句子只要再敲二三碼,自動帶出完整句子;中英文詞庫快打,只要部分碼,自動帶出單字或成語。

即時【樂】 ∼ 支援魔獸爭霸、天堂、天龍八部等數十種線上遊戲,可自訂寶物名詞快速呼叫輸入;並提供超過100個表情符號及1000個特殊符號,MSN、YAHOO即時通打字快又準。

好貼【心】 ∼ Vista相容介面,簡體繁體都能打、自訂符號與詞庫、自訂工具列、個人詞庫隨身包。

智慧【學】 ∼ 2009年最新人工智慧引擎,越打越聰明,整句自動選字正確率可達99%。

免學【習】 ∼ 保留自然輸入優良傳統,近音查詢、同步發音、符號快速輸入、空白鍵快速換字、片語快速輸入、首碼輸入、顯示對應拼碼。
【點我下載】

[url=http://www.badongo.com/cn/file/18419361]http://www.badongo.com/cn/file/18419361[/url]

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!

1[color=Red][size=6].首先開啟主程式安裝。
2.跳出註冊視窗,請選擇稍後註冊,千萬別按錯了!!
3.安裝完成後,執行破解檔直接覆蓋...
4.可以使用了!!千萬別嘗試去註冊...這樣就可以一直使用囉!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 aoexxx 於 2009-11-18 05:14 PM 編輯 [/i]]

bonniechu 發表於 2009-11-18 07:51 AM

謝謝大大提供
正有需要用到說
3Q

geek 發表於 2009-11-18 07:52 AM

等好久了!
終於出來了!
::23::

kkkkk12345 發表於 2009-11-18 08:18 AM

這個軟体,好像一個功能為老年用的注音大熒幕,之前有有用,但好像一上網就怪怪的,好像要網上認證,有破解就下來保存,以後老花花眼就用的上了,謝謝大大

h3353529 發表於 2009-11-18 08:20 AM

::35:: 無法下載,請大大確認

linchinhao007 發表於 2009-11-18 08:49 AM

上頭的大大說無法下載
我也是按照下載按鈕
可是沒問題ㄟ
還是請您在試一試看看
此軟體在安裝完之後
如果設成預設輸入系統會有問題ㄟ
會造成系統錯亂 真的比較麻煩說
在測試看看還有什麼問題在跟大家說

kkkkk12345 發表於 2009-11-18 08:58 AM

這個沒有完全破解,我試過,可以下,那打狗有些流藍器不能載,我用nescape 也下不了,ie就可以,這軟体要下要保留好像不能用

carlhomet 發表於 2009-11-18 09:19 AM

謝謝大大提供!Thanks!

twaim 發表於 2009-11-18 09:25 AM

謝謝大大提供!!

oshin 發表於 2009-11-18 09:26 AM

雖然我用微軟的輸入法很久了
不過還是下來備用!
有新版的就來試試看
感謝大大的提供!

jackwang 發表於 2009-11-18 09:27 AM

謝謝提供適合台灣的輸入工具
是新版有何新功能

可以使用但與8版似乎差異不大
預設為啟動使用會有問題☏㊣♣♨

[[i] 本帖最後由 jackwang 於 2009-11-18 10:29 AM 編輯 [/i]]

jokiki 發表於 2009-11-18 09:34 AM

試過幾款都不能完全破解
期待大大的能成功阿
自然蠻好用的唷
推∼

ning 發表於 2009-11-18 09:36 AM

感謝分享!

chanboy26 發表於 2009-11-18 10:51 AM

感謝您

黃昏的故鄉 發表於 2009-11-18 10:53 AM

目前用奇摩輸入法 還不錯的
自然輸入法也來用用看 會不會快打字速度

loudio 發表於 2009-11-18 11:13 AM

請樓主另外放一個上傳服務器..便當狗...大陸上不了..多謝

17711771 發表於 2009-11-18 11:19 AM

新版下載來使用看看

tzucheng 發表於 2009-11-18 11:47 AM

太好了。有了新的版本。我正好需要。

441207 發表於 2009-11-18 12:32 PM

9版的一直無人能破解

今終於奇蹟出現了...

感謝大大分享破解版!

lihyih 發表於 2009-11-18 12:32 PM

以上看官的論點對破解看法有很多種.不知下載好.還是再等下回,新破解後再下載好.A也..

pardon 發表於 2009-11-18 12:35 PM

太感動囉~~~::23::

fiyon 發表於 2009-11-18 01:21 PM

自然輸入法有又新版了~~
感謝樓主大大分享試用~~

pili661202 發表於 2009-11-18 01:21 PM

感謝大大無私的分享....
不知猜字效能如何...
::2:: ::2:: ::2::

hunglin 發表於 2009-11-18 01:28 PM

等好久了!
終於出來了!

gogawa 發表於 2009-11-18 04:26 PM

謝謝大大提供

747 發表於 2009-11-18 05:01 PM

中文輸入法我都好想學
唔知這個輸入法易唔易學
無論如何都非常感謝大大的分享

aoexxx 發表於 2009-11-18 05:12 PM

[quote]原帖由 [i]loudio[/i] 於 2009-11-18 11:13 AM 發表 [url=http://la-forum.org/redirect.php?goto=findpost&pid=3766350&ptid=1040140][img]http://la-forum.org/images/common/back.gif[/img][/url]
請樓主另外放一個上傳服務器..便當狗...大陸上不了..多謝 [/quote]

[color=Magenta][size=6]我把破解檔直接放上去了[/size][/color]

[color=Red][size=5]1.首先開啟主程式安裝。
2.跳出註冊視窗,請選擇稍後註冊,千萬別按錯了!!
3.安裝完成後,執行破解檔直接覆蓋...
4.可以使用了!!千萬別嘗試去註冊...這樣就可以一直使用囉!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 aoexxx 於 2009-11-18 05:14 PM 編輯 [/i]]

05522 發表於 2009-11-18 05:57 PM

不知道這各式不是真的破解
上次抓了 一個
但是無法破解
有安裝成功的說一下吧

nty123 發表於 2009-11-18 06:53 PM

網路上有如同閣下那麼好心的朋友.
願分享好用給大家.
且不求回報或任何求賞.

tennishunter 發表於 2009-11-18 08:14 PM

好像在Window 7向無法破解?::30:: ::30::

頁: [1] 2 3 4