L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 3397|回復: 5

日本 菲律賓 越南邪惡軸心國已組成 南海資源掠奪行動開始

[複製鏈接]
發表於 2013-5-11 14:53:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
對日本狼子野心的國家, 一定要強硬對應, 不可姑息養奸, 那怕日本與美國狼狽為奸, 中華民族不畏強權欺壓, 中國人要團結一致, 保家衛國, 日本侵華從不承認, 竄改教科書, 並不斷教育下一代會有中日大戰等等罪行, 令人髮指, 軍國主義抬頭, 借美國軍力, 提升日本自衛隊軍力, 不斷修改憲法, 為日後出兵他國鋪路, 當騙取足夠軍備, 日本侵略中國的行動就會再現出來。

現在菲律賓, 越南等國, 已忘記當年日本侵略所帶來傷害, 實在發動戰爭的是日本, 不是中國, 與日本結成盟國, 實在對不起因日本侵略所陣亡的人民, 短視利益, 給日本煽動成一個侵略的國家, 觀菲律賓、越南外交官去拜見日本簽盟約, 之後兩國武官發出的言論, 已成為日本的走狗, 沒有國家民族尊嚴, 再發展下去, 日本成為一個真正的邪惡軸心國, 有朝一日這兩國都要付出代價。

韓國人尚算清醒, 拒絕與日本軍事情報交換, 民眾用車撞日本領事館, 韓國民眾比政府更清醒, 尚有民族節氣。

美國尤其奸詐, 以中國強盛就會欺壓他國做成威脅, 拉攏東亞各國, 圍堵中國, 打壓中國崛起, 美國無中生有這一技倆是常用的一招, 觀伊拉克一戰就知一二, 其實美國為何如此緊張, 高調重返亞太區, 還調動大量戰艦軍隊駐防中國周邊各國, 做如此大動作去圍堵中國?目的為何呢?

以美國的軍力根本無需怕中國強盛, 將整個件事先去枝葉, 再簡單化理解美國計策, 其實都是錢作怪, 發窮惡要去搵錢, 策略如下:
1.        交戰國不用還債前題下, 美國不能對中國單打獨鬥, 以免給人口實, 所以先推出中國威脅論. (此招為無中生有)。
2.        借南中國海領土爭議, 挑撥離間東盟各國, 最終有爭議國家加入美國陣容中, 對抗中國.(聯盟之勢.)。
3.        以南中國海為國際海域, 美國有利益關係, 不請而進入東盟, 進行離間計。
4.        打造日本成為東亞領袖國, 名義維護南中國海的國際和平, 實為利用菲律賓、越南制肘中國。
5.        利用日本霸佔釣魚台島嶼爭議, 挑釁中國。
6.        借北韓威脅, 說成中國縱容北韓, 使南韓遠離中國。
7.        其他圍繞中國的國家都是用同一計策。

這是美國一石多鳥政策:

無中生有的中國威脅論之成敗與否, 使各國都產生緊張, 要買軍火備戰, 美國有很多先進軍備, 並協助其成軍, 教導如何使用武器, 對抗中國, 破壞中國提出合作開發建議, 實質只是美國有大利益, 因為美國駐軍要給軍費, 買美國軍火要大筆金錢, 教導使用武器要錢, 保養軍備要錢, 美國軍事顧問要錢, 軍火的零部件要錢, 在在都可幫助美國的經濟, 挑起戰事固然對美國有大利, 美國參戰萬億美元國債不用還, 真是美好之事, 所以國務卿行程緊密就可知, 加上大選之年要買民心, 不成功的話都引發緊張, 一定有軍可駐, 有軍火生意可做, 美國軍隊有其他國家養, 又可壓制中國, 離間東盟, 好處很多, 一言以括之, 有利益關係, 不是出於仁義。

當附庸於美國之下的國家, 有朝一日發現要支出如此龐大軍費, 導致國庫空虛, 人民唾棄政府, 開始反省事件始末, 就算搶得少少眼前利益, 不足以彌補日後損失。

中國何時搶過他國土地? 何時對其他國家做成威脅?中國被菲律賓搶中業島、南鑰島等9個島, 越南搶佔西沙, 日本佔據約魚台, 現在的人賊叫捉賊, 是非顛倒, 國與國也如是, 中國人一定要團結, 不要再重演八國聯軍入北京的恥辱, 現在美國就是如此部署, 因果循環, 美國也必遭天讉, 因為將和平的地方推向戰爭的深淵, 雖有救人, 但被殺的更多, 無姑百姓受傷受苦的怨氣難伸, 美國、日本、越南等國, 好自反省, 停止一切非法侵略行為, 各自為人民謀真正的幸福。
發表於 2015-3-12 11:07:41 | 顯示全部樓層
中囯要跟誰團結?跟俄羅斯還是北朝鮮?誰願意跟共產党團結?
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

發表於 2013-5-16 10:02:12 | 顯示全部樓層
還有印度(魔囉差)
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 2013-5-17 21:55:18 | 顯示全部樓層
印度佬、魔囉差、吹喇叭、打人唔贏、死淨彭牙、正人渣。
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 2013-7-21 22:13:18 | 顯示全部樓層
再不團結,即無死所
回復 支持 反對

使用道具 舉報

發表於 2014-1-15 11:59:20 | 顯示全部樓層
thanks for your sharing!
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-5-31 12:36 PM , Processed in 0.134997 second(s), 9 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表