L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 739|回復: 0

MLB/國民哈波再撞「牆」 縫11針進觀察名單

[複製鏈接]
發表於 2013-5-14 19:50:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ETtoday – 2013年5月14日 下午3:10
記者黃柏翔/綜合報導

2012年「狀元郎」怪力哈波(Bryce Harper)傷癒復出後再受傷,不過這次是他帥氣的臉直接撞上全壘打牆,撞得整個人暈頭轉向,賽後被列入每日觀察名單。

14日國民對上道奇,5局下,道奇捕手艾利斯( A.J. Ellis)將辛瑪曼(Jordan Zimmermann)的四縫線直接揮出右外野,速度之快,哈波全力追球跑,但絲毫沒注意到自己已經逼近全壘打牆,等到一回神,哈波直接正面撞向外野牆,很Man的哈波瞬間「嬌柔」地慢慢倒在地上。



哈波受傷的同時,球落地形成安打,艾利斯趁著這次機會衝向三壘。哈波的下巴受傷出血,左肩也被擠壓到,所幸神智清醒,倒地一陣子後自己站起來離開球場,不過這飛球沒接下來,也讓下一棒打者舒馬克(Skip Schumaker)用滾地犧牲打,送回艾利斯,幫助道奇破蛋。

包含這1分,主投7.2局的辛瑪曼今天丟了兩分,送出5K,表現優異,不過對手就沒那麼順利,已經0勝4敗的貝奇特(Josh Beckett)今天再吞第5敗,開局丟分,3局上控球又失常,2次保送加上失誤,單局掉3分,下一局投手丘就再沒看到他的身影。

國民隨後又在哈波下場之前連拿2分奠定勝基,以6比2擊敗道奇,終止作客道奇主場的5連敗。

賽後球隊將哈波列入每日觀察名單,下巴將縫上11針。這已經不是哈波第一次撞牆了,去年同樣在這球場,為了接球撞牆傷了背,今年4月底也在勇士主場嘗試沒收全壘打,卻不幸挫傷左半身,不過都不影響哈波的表現,本季打擊率3成3,10發全壘打、21分打點。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2022-6-30 12:41 PM , Processed in 0.022215 second(s), 19 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表