L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 792|回復: 0

MLB/天使破布雷頓魔咒 難得展韌性克白襪

[複製鏈接]
發表於 2013-5-19 14:43:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ETtoday – 2013年5月19日 下午12:05記者黃柏翔/綜合報導

18日二度被白襪完封的天使,19日卯起來打,全場拿下12分力克白襪,本季二度得分破10。值得高興的是,天使終於破了布雷頓(Joe Blanton)魔咒,過去這位老兄先發的8場比賽,天使全部吞敗,不過19日的勝負在比賽後段才分出高下,而且布雷頓投不滿5局被換下場,無緣奪勝。

兩隊在4局靠對方投手不穩連續得分,不過5局下天使靠一支長打及犧牲打再添2分,5比4超前白襪;7局下卡拉斯波(Alberto Callaspo) 錦上添花,3分砲幫助天使單局灌5分,10比4超前白襪。

本以為這讓可讓天使牛棚多一些喘息機會,沒想到下一個半局白襪也以5分回敬,讓比賽充滿可看性。儘管如此,天使展現本季「少見」的韌性,隨後在計分板上再得2分,12比9險勝白襪。天使贏球功臣非卡拉斯波莫屬,全場1支3分砲加2支犧牲打貢獻5分打點。

罕見的分數拉鋸賽況出現在天使比賽中,普侯斯(Albert Pujols)表示,「你看看對方,他們打的也很辛苦,但是當我們能夠持續,我們是可以在任何時間點得分的。」

這場比賽布雷頓投的還是一樣遭,連丟4分後還造成滿壘局面,所幸柯約洛(Robert Coello)上場救援發揮功效,連續解決白襪5名中心打者,拿下大聯盟第一勝。總教練索西亞(Mike Scioscia)表示,「那是相當重要的5個出局數,我們就是需要牛棚能有這樣的幫助。」

天使除了卡拉斯波,杜倫波(Mark Trumbo)也有全壘打貢獻,本季累計10支;不過這場比賽,漢米爾頓(Josh Hamilton)並未被排在先發名單內,全場貢獻僅1支安打,看來地位已經相當不保。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2022-7-6 06:37 PM , Processed in 0.021928 second(s), 18 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表