L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 626|回復: 0

MLB/三冠王Cabrera單場三轟 老虎還是被打趴

[複製鏈接]
發表於 2013-5-20 17:08:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NOWnews – 2013年5月20日 下午3:08
記者楊政典/綜合報導
去年美國聯盟三冠王Miguel Cabrera,單場猛敲3發紅不讓、灌進5分打點,老虎隊牛棚卻無法守成,8比11敗給遊騎兵隊。兩隊這次四連戰,遊騎兵隊拿下3勝1敗優勢。
目前Cabrera打擊率0.387、47分打點,都是美聯第一,11發紅不讓也只差領先者1支而已。
Cabrera的第一支全壘打,出現在3局上半,帶有3分打點,砲轟遊騎兵隊先發投手Derek Holland。5局上Cabrera又從Holland手上,擊出陽春砲,老虎隊取得4比1領先。第三支全壘打出現在8局上半,為比賽掀起另一波高潮。
「我們見證最好的打者單場三轟,」遊騎兵隊David Murphy說,「很高興,我們還能成為贏家,這場比賽全國轉播,相當重要、充滿樂趣。」
Murphy是遊騎兵隊逆轉大功臣,6局下敲出三分砲,遊騎兵隊得以從2分落後,反倒變成8比7領先,再也沒有落後過。當時Murphy球數落後,但仍從Jose Ortega手中擊出關鍵全壘打。
「我那時陷入2好球、沒壞球落後,於是開啟奮戰模式,盡可能延長這個打席。」Murphy說。
第6局登板的Ortega,單局被敲5支安打,加上2次保送,痛失4分,這個半局遊騎兵隊打了10人次,成為重大分水嶺。
Cabrera這場比賽的第3轟,幫助老虎隊縮小落後差距,就連現場遊騎兵隊球迷,也為他喝采。「他真的是個很厲害的打者,」遊騎兵隊教頭Ron Washington說,「很高興他已經去搭飛機、離開這裡了。」
兩隊先發投手都只撐了4又2/3局,Holland、Doug Fister都無關勝敗。拿到勝投的是Robbie Ross,至於Joe Nathan投第9局,沒有失分,拿下本季第13次救援成功。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-11-27 08:10 PM , Processed in 0.074434 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表