L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 514|回復: 0

NBA季後賽/希伯特硬起來! 安東尼:他造成嚴重破壞

[複製鏈接]
發表於 2013-5-20 17:11:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ETtoday – 2013年5月19日 下午3:37
記者劉肇育/綜合報導
印第安納溜馬隊19日,靠著團隊火力全開以及中鋒希伯特(Roy Hibbert)「硬起來」的表現,成功以7分差擊退紐約尼克,睽違九年後再度重返東區冠軍賽。對於希伯特在這個系列賽展現的影響力,今日被他賞了一記麻辣鍋的尼克「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)也表示,「只要希伯特做好準備,他可以在禁區造成嚴重破壞。」
系列賽搶先聽牌的溜馬隊,在前一戰遭到安東尼領軍擊退後,19日回到主場再戰似乎已做好萬全準備,尤其是先發球員得分皆來到雙位數,其中又以出身紐約的史蒂芬森(Lance Stephenson)末節竄起,以及成功捍衛禁區,繳出21分、12籃板和5阻攻的希伯特表現最為亮眼。
除了數據驚人外,希伯特在今日比賽第四節,還賞給了全場狂飆39分的尼克安東尼一記超級麻辣鍋,成功澆熄尼克反攻氣燄。
對此,安東尼賽後也對於希伯特的表現給予讚賞,「他們有地獄般的防守,並且完全宰制禁區,讓我們的球員難以出手。你只要給他們一點信任,尤其是當給他們機會做好準備時,希伯特就能在禁區製造嚴重破壞。」
希伯特在與尼克的系列賽的6場比賽中,繳出平均13.3分、10.3籃板和3.2阻攻的成績,在禁區的影響力更勝帶傷的尼克明星中鋒錢德勒(Tyson Chandler)。
對此,今年季前才剛與溜馬完成續約的希伯特,也在球隊確定晉級東區決賽後表示,「這就是他們花大錢與我續約的原因,所以我必須要好好捍衛禁區。如果說我們最終失敗了,那代表問題出在進攻端,因為我會好好悍衛禁區的。」
談到幫助球隊擊敗強敵尼克、成功殺入東區冠軍賽,希伯特表示自己還不打算放鬆,「我們今晚肯定會去慶祝一下,不過明天開始我們就會重新回到軌道上。」
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-20 11:29 AM , Processed in 0.110987 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表