L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 566|回復: 0

MLB/洋基尾盤拉高潮 重賞金鶯6連敗

[複製鏈接]
發表於 2013-5-21 17:46:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ETtoday – 2013年5月21日 下午3:38記者黃柏翔/綜合報導

對上近況很慘的金鶯,美東王者洋基毫不留情,坎諾(Robinson Cano)開局帶頭開砲,亞當斯(David Adams)和歐佛貝(Lyle Overbay)相繼助陣,3支陽春砲讓洋基比賽前半都處於領先狀態,雖然金鶯後還居上反超1分,但海夫納(Travis Hafner) 最後關頭的陽春砲硬是把戰局扳平,金鶯延長賽無力,洋基6比4奪勝。

其實兩隊在正規9局實力相當,但延長賽金鶯牛棚守不住對方,最後一個半局也被李維拉(Mariano Rivera)3上3下,完成第17次救援,本季沒有失敗紀錄。

李維拉穩穩守住勝利,讓洋基總教練吉拉迪(Joe Girardi)相當激動,「相信我,我並沒有認為他守住最後一局是理所當然的事,因為要每年都能做到非常困難,很多球員表現都會起起伏伏,但李維拉很少這樣。」

相較李維拉,金鶯終結者強森(Jim Johnson)就相當悲情,已經連續3場守不住領先,最後把勝利拱手讓人,加上這場比賽,強森3次救援主投2.1局,共丟了8分,他表示,「後面投的球都太高,還是調整不好,我一直努力再去改進。」

本季洋基只要第一局得分,戰績是19勝0敗,而敲出這場比賽的第一轟得第一分的就是隊上主砲坎諾,目前13轟和同場也開轟金鶯的戴維斯(Chris Davis)並列全聯盟第二。

洋基全場丟的4分全都要掛在沙巴西亞(CC Sabathia)身上,所幸隊友力挺,讓他躲過敗投。系列賽第二場洋基先發投手是上一場對上水手第一局就爆7分的休斯(Phil Hughes)。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-29 09:35 PM , Processed in 0.065004 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表