L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 588|回復: 0

MLB/Vogelsong回神了...卻在打擊時受傷 恐休養數月

[複製鏈接]
發表於 2013-5-21 17:47:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NOWnews – 2013年5月21日 下午4:00記者楊政典/綜合報導
巨人隊投手Ryan Vogelsong回神了,投出5局沒失分的好球,拿到本季第2勝,中止連6場先發不勝窘境。然而,他在5局下打擊時,弄傷投球的右手,被迫退場,恐怕得休息好一陣子。這一戰巨人隊以8比0大勝國民隊。

Vogelsong當時出棒打成界外球,神奇的是,這記內角球,擊中球的部位,居然是他握住球棒的右手。Vogelsong痛到彎著腰,握住右手,醫護人員連忙上前,但傷害已經造成。

經過診斷,Vogelsong右手小指骨折、脫臼,將在美國時間21日動刀治療。「這不是Tommy John那樣的大手術,我們會盡快處理,讓我得以早日再開始投球。」Vogelsong說。

這一戰Vogelsong只被擊出3支安打,就在看似投出應有水準、找回往日雄風之際,棒球之神卻開了他一個玩笑。「今晚我們看到那個熟悉的Vogelsong,他投出像去年的內容,」巨人隊教頭Bruce Bochy說,「真的很可惜,我替他感到難過,希望他能回來,也許得休息好幾個月。」

在Vogelsong退場後,巨人隊動用4位後援投手,沒有被擊出安打,完封國民隊。這是巨人隊本季第6次完封對手。

國民隊強打少年Bryce Harper重回先發打線,4打數沒有安打。全隊3支安打,來自Denard Span、Ryan Zimmerman、以及先發投手Zach Duke。Duke雖然敲出全隊第一支安打,但他只投3又1/3局,就被擊出7支安打、失4分,吞下本季第一敗。

靠著這一勝,巨人隊揮別之前客場6戰5敗的低潮,戰績25勝20敗,國聯西區排第2,落後領先的響尾蛇隊1場。國民隊吞下3連敗,戰績23勝22敗,國連東區第2,落後勇士隊3.5場。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-11-1 06:03 AM , Processed in 0.062012 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表