L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 677|回復: 0

MLB/Hughes回穩又有愛 王建民大聯盟之路受阻

[複製鏈接]
發表於 2013-5-22 20:20:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NOWnews – 2013年5月22日 下午2:47 新聞報導: MLB/王建民第二逃脫日將至 球探湧入球場觀察
王建民3A第7場出賽,5又2/3局被敲7安、失1分,表現不差,但能否升上大聯盟?還得看洋基隊有沒有缺。然而,前一場被打爆的Phil Hughes,擁有總教練Joe Girardi滿滿的愛,地位不動如山,卡住王建民的路。

Hughes上次先發被水手隊打爆,只投2/3局,就挨了6支安打、包括1發紅不讓,失7分,但教頭Girardi對他仍信任有加。「當球員上一戰被打爆,我想,他應該會很渴望重新振作,」賽前Girardi說,「今天大家會看到不一樣的Hughes。」

總教練掛保證,Hughes也沒丟臉,繳出6局失2分的好投,「我覺得Hughes很OK,給球隊很好的贏球機會。」Girardi說。

以成績來看,Hughes是洋基先發輪值表裡,最不穩定的那一個,2勝3敗、防禦率5.51。對照其他先發投手合計17勝10敗、防禦率3.22的表現,不難看出Hughes和其他人之間的差距。

然而,現年26歲的Hughes就是有辦法留在輪值表。每當他連續爆炸兩場,就會踩住煞車,在懸崖邊保住位子。

「現在,我可以把上一場先發的陰影,從腦中抹去,這鼓舞了我,」Hughes說。「我將從這一戰再起。」

競爭對手Hughes及時回穩,又有總教練Girardi關愛眼神,那麼王建民該何去何從?5月31日將是重大指標。王建民在3A的成績不差,大聯盟也有其他隊伍仍缺先發投手,只要郎有情、妹有意,王建民重返大聯盟可能不會在洋基隊。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-28 01:47 AM , Processed in 0.065545 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表