L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 579|回復: 0

MLB/光芒球員開轟「小飛機」展臂惹議 教頭:我喜歡

[複製鏈接]
發表於 2013-5-22 20:29:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
ETtoday – 2013年5月22日 下午5:32記者陳浚錡/綜合報導

21日光芒隊好手艾斯科巴(Yunel Escobar)面對藍鳥的比賽擊出全壘打,回到本壘後,做出類似中華職棒Lamigo桃猿隊好手陳冠任「小飛機」的展翅動作,一開始總教練梅登(Joe Maddon)還很反對,要球員反省,一夜過後想法180度大轉變,「我喜歡他這麼做,可以繼續下去,他沒有錯。」

該場比賽9局上半,艾斯科巴在7比3領先的情況下,擊出左外野飛向的平飛全壘打,他先悠閒地跑壘,回到本壘時突展兩臂一展,像是「大鵬展翅」,也像是在做像是小飛機的動作,藍鳥球迷狂噓,梅登也不以為然,「我要跟他談這個全壘打後的動作,我很確信你不會再看到一次。」

睡過一覺,梅登再被問到此問題,看法卻與前一天完全不同,「我喜歡他這麼做,可以繼續下去,他並沒有錯。人們之所以會覺得不好,是因為基於他們心裡面所想的來做個人評斷,就這樣。他昨天沒做什麼錯。」艾斯科巴告訴他,今年所有全壘打,他都會做這個動作。

艾斯科巴過去也曾是藍鳥隊一員,打完兩個半球季,今年轉至光芒隊,打擊狀況卻未回溫,生涯平均打擊率2成8左右的他,至目前為止僅有2成17打擊率,4支全壘打與17分打點,以致於他目前僅能打第九棒。

22日兩隊再戰,光芒前3局就已經拿下4分,雖然8、9兩個半局各被追回1分,不過還是能夠把持住,以4比3險勝藍鳥。柯布(Alex Cobb)投6.1局被擊出3支安打失1分,獲得本季第5勝;終結者羅尼(Fernando Rodney)投1.2局失1分,可能救援失敗之際懸崖勒馬止住失血,第9個救援點入袋。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-11-24 06:26 AM , Processed in 0.116183 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表