L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 1016|回復: 0

轉眼仰望耶穌 迎接那永遠不失望的希望

[複製鏈接]
發表於 2016-1-5 10:08:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從1960成立廣播聖歌隊,並且發行第一張聖樂唱片《廣播聖歌》開始,經歷過「天韻歌聲」到「天韻心聲」改名,天韻合唱團走過五十多個年頭,結合了音樂以及英語成就許多美好的福音工作。

 「聖誕歡慶─Star Light」的感動,以及回應一路走來的生命歷程,天韻合唱團繼續分享生命當中那有福的確據,在歌聲當中述說生命美麗的見證。一開始,在《我要頌揚》、《宇宙歡唱》的歌聲當中,主持人帶領全會眾一同手舞足蹈地頌揚那造物的主宰;透過《I gonna keep on singing》、《what a friend I have in Jesus》的弦律,述說彭蒙惠老師愛台灣的心情,在不住歌唱、不住傳福音的過程當中,只為要讓世人知道上帝是唯一的拯救、以及生命永恆的盼望,人的生命都因蒙受了奇異恩典的祝福而不一樣;而三首台語詩歌唱出一個共同的主題,就是從上帝來的這恩典,是何等的豐富,因為上帝必照顧、祂必疼惜每一個兒女,不論生命遭遇好壞,總有主成為最大的依靠。

 「人間的希望,由小小的耶穌所點燃;只有耶穌,才有平安!」,伴隨著《平安夜裡真平安》所帶出的寧靜,洪善群長老以「希望」為主題,透過約翰福音所記載畢士大池的故事分享信息。在池邊有瞎眼的、瘸腿的、血氣枯乾的人,正好就代表了世界上所有的人;看不見不知道目標的人、知道路卻無法行走的人、以及活著卻好像死了的人。生命種總是充滿著許多的希望,但這些希望卻都建立在世界的價值觀以及人事物上面,而這世界總是不斷地產生失望。這一天,耶穌成為了三十八年瘸腿人的希望,他得著了醫治;同樣的,耶穌也要成為每一個人永遠不失望的希望。

 生命當中,人會遇到很多的壓力、有身體軟弱的時候,有人際關係之間的拉扯,有重擔、難處、眼淚與失敗,更多時候我們的苦水不知道應該怎麼開口跟別人說。當這些事情臨到的時候,人的眼光在哪裡呢?上帝應許祂的祝福是要帶祂的兒女翱翔,所以只要轉眼仰望耶穌,知道一切的幫助都從那造天地的主而來,那麼,即使天很黑、山很高、重擔很困難,神的兒女就能夠看見希望。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2019-10-22 08:05 PM , Processed in 0.077916 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表