L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 565|回復: 1

上班族久坐危機?第三代海芙音波 搶救梨形身材

[複製鏈接]
發表於 2019-3-15 19:27:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

上班族久坐電腦前,有沒有感覺自己的屁股、大腿肉日積月累,變得特別肥大多肉?名瑿醫美診所院長周業鈞指出,上班族長期久坐、缺乏運動、姿勢不良、常翹二郎腿等,都容易造成脂肪堆積於下半身,形成梨形身材,其中又以女性上班族更常發生。

梨形身材又稱A形身材,主要特徵是臀部和大腿部位堆積大量脂肪,看起來下半身較上半身來得胖,有如酪梨般的形狀。一般來說,女性因雌性激素影響,體內脂肪容易囤積,因而比起男性容易產生梨形身材。更可怕的是,人體下半身的脂肪細胞,不易接受脂肪分解酶作用,因此代謝速度緩慢,一旦累積養成梨形身材,想要擺脫可是比上半身的腹部還要麻煩,萬萬不可小看呀!

如何搶救酪梨身材?

針對梨形身材的解救方法,最基本的方式其實就是透過飲食和運動習慣去減少脂肪累積。飲食方面,除了控制熱量之外,建議適量吃一些幫助消腫的食物,如:海帶、冬瓜、紅豆、芹菜。運動方面,可以透過游泳、慢跑等有氧運動,或是深蹲等下半身力量訓練,有助下盤血液循環,燃燒不易被分解的臀腿部位脂肪。

另一種最直接的方式,就是透過抽脂手術的方式,將大量脂肪一次性抽出,即可改善體型。不過這個方式最大的缺點,因為是侵入式手術,術後的傷口需要小心處理,經過漫長的恢復期才能看到效果,還要配合穿塑身衣,避免皮膚鬆弛出現橘皮。

身為上班族的你可能會說:「平時上班可能夠累了,若是靠自身管控生活品質去預防,就不會那麼多人有梨形身材的困擾啦~」沒錯!能花心力預防保養當然再好不過,但假使無法做到,或是已經把酪梨養好養滿了,又不想冒險動刀抽脂,也別灰心喪志,以下教你一招──「第三代海芙音波」,不用動刀就能幫你對付難纏梨形身材!

第三代海芙音波透過高強度音波能量,以非侵入方式深入皮下脂肪加熱作用,以提升皮膚緊實度,即可改善梨形身材!

第三代海芙音波拉提 3大優勢解析:
(一)免動刀 同時拉提又緊致
第三代海芙音波是透過2Mhz超高能量音波轉換成熱能,穿過肌膚底層脂肪作用,熱能不僅能使肌膚收縮緊致,並能刺激膠原蛋白增生,達到緊致雕塑、恢復肌膚彈性的效果,同時因為是非侵入式,術後沒有開放性傷口,也無須漫長恢復期,是不動刀體雕的好選擇。

(二)鉑金探頭 提升舒適度
第三代海芙音波設計了鉑金探頭,施作時能更加服貼於皮膚作用,深入治療、減少燙傷風險及疼痛感,增加治療舒適度,也能減少術後恢復期,約一個月後即可看到塑身效果,三至六個月後效果更加有感。

(三)多種治療深度 多部位拉提雕塑
改良版的第三代海芙音波具備六種深度的探頭,可治療深度含6mm、9mm,深度超越以往,為台灣衛福部核准施打於臉部及身體的音波機種,不只大腿、臀部,身體其他容易堆積脂肪的部位、或是因肥胖鬆弛而導致的現象,包括蝴蝶袖、小腹、橘皮、肥胖紋、妊娠紋等,皆可透過第三代海芙治療改善。

還在為塞不進緊身褲的大腿和垂屁股煩惱嗎?對付頑強梨形身材就是要用對方法,現在有了第三代海芙音波拉提,讓久坐上班族可以不用動刀便雕塑身型,擺脫夢魘酪梨,當個魅力有型的Office Lady和Salary Man!

以上療程效果因人而異。本宣傳名稱與仿單不同(部分為仿單核准適應症外的使用介紹),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

本文分享自名瑿醫美診所官網
發表於 2019-3-16 21:35:24 | 顯示全部樓層
您發錯地方了吧
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2019-8-23 04:43 AM , Processed in 0.054983 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表