L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 402|回復: 0

就是「要面子」!植鬍、植鬢角 修飾臉型更提升魅力

[複製鏈接]
發表於 2019-3-27 21:12:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

鬍型與鬢角不僅可以修飾臉型,對於一個人的形象與氣質也能帶來不同的視覺感受。MyHair生髮植鬍/主任醫師沈志龍表示,男生較少有化妝習慣,加上普遍短髮造型,在外型上的改變不如女生多,髮型、鬍型與鬢角因此成為三大影響男性外型的重點。其中大家對於髮型髮量的需求,多來自於雄性禿等不可抗因素,而鬍子與鬢角的造型則屬於美型項目的兩大熱點。

沈志龍醫師說明,鬍子與鬢角的造型經常是先天因素影響,往往疏密度難以控制,如今透過新式美式數位植鬍/植鬢角,以微創FUE技術,不僅短時間可讓患者感受到鬍子與鬢角毛量顯著提升,且手術所造成的傷口細小,術後近乎隱痕不留疤,受到廣大男性喜愛。

Mark是位高學歷、身經百戰的業務,然而他在還沒蓄鬍以前,因為娃娃臉的關係,經常被顧客質疑自己的工作經驗和年紀。為此困擾多年的他,最後選擇透過美式數位植鬍,為自己打造有型而自然的唇鬍與絡腮鬍。術後的Mark如今外型因鬍型而顯得更加穩重成熟,業績量也比以往更上升,感情生活還因此有了新的進展。

另一名以美式數位植鬢角的患者Eason則表示,自己原本兩側的臉骨輪廓鮮明,加上髮量不多的關係,留不出長鬢角,臉型看起來因此較為方正。後來他想以植鬢角的方式改善,經由MyHair醫師評估後,醫師建議他可透過直長型鬢角幫助修飾輪廓。術後Eason的鬢角造型自然,並且新鬢角也為臉部線條帶來柔化效果,他表示對於手術帶來的效益與滿意度相當高。

東方人體質因素影響,毛髮濃密度不若西方人來得多,因此也影響到鬍子、鬢角的毛量多寡。除了視覺毛量有效提升之外,沈志龍醫師表示,鬢角與鬍子相較於頭髮,數量與面積較集中,且對於五官的視覺影響力非常大,務必尋求有豐富經驗、具高度美感的專業醫師與團隊,依照患者臉型、五官整體比例,進行客製化評估與手術,才能符合理想效果。

天生毛髮量不多,或是留不出理想的鬢角和鬍型也沒有關係,MyHair具備專業醫療團隊、擁有多年豐富臨床經驗,幫助打造高美感鬢角與鬍型,為你增添型男魅力的資本!



本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。
生髮產品僅為輔助,務必搭配醫師執行醫療行為(例如使用藥物、滾針、植髮等)為適當治療效果。
有關落髮、禁忌症等副作用等問題,請找MyHair生髮植鬍/名瑿醫美診所。
了解更多:https://www.myhair.asia/contact/
分享自MyHair生髮植鬍(名瑿醫美診所) https://www.myhair.asia/
生髮植鬍粉絲團www.facebook.com/myhair2015
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-26 02:31 PM , Processed in 0.082926 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表