L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 113|回復: 0

春節新年之前最有可能脫單的生肖

[複製鏈接]
發表於 2020-1-19 22:42:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



看著別人成雙成對,而自己卻形單影只,那樣的感覺很孤單也很寂寞,但沒有足夠好的愛情運勢如何才能脫單呢?而且眼看著就要過年了,如果還是單身一個人回家的話,很可能要面對父母、親人的催婚,父母、親人著急,自己能不著急嗎?可是緣分沒到著急有什麼用?而在這裡我們就和大家聊聊在春節之前愛情運勢很不錯,春節之前最有望脫單的生肖,只要主動一些,便可成功脫單。



  
一、生肖羊
  
生肖屬羊的人在春節之前的這段時間裡愛情運勢表現很不錯,這主要是因為這段時間裡你們命中會有吉星“紅鸞”相助,帶動了自身的愛情運勢,若是能夠抓住機會,在這段時間裡主動的與身邊異性接觸,並且積極示好的話,脫單的可能性會非常大。尤其是對於男生來說,在這段時間裡如果遇到了喜歡的人,一定不要猶豫,主動的去追求,才能讓自己收獲幸福。

  


二、生肖鼠
  
生肖鼠在春節之前也有一場桃花運,這主要是因為一月乃是寅木之月,子水生寅木可生桃花,對於生肖鼠的感情生活會有很大幫助。所以在進入到一月之後,單身的生肖鼠應該更主動一些去尋覓愛情,這樣才能讓你們在春節之前成功脫單。不過在春節過後屬鼠的各位要多加注意,維護好另一半之間的感情,因為2020年是你們的桃花運,雖然一月前半月會有很不錯的桃花運,但這不過是因為沒有正式進入2020年,所以運勢還算不錯,而一旦進入2020年受本命年影響愛情運勢也會下滑。


  

三、生肖狗
  
在春節之前的這段時間裡,生肖屬狗的各位愛情運勢也很旺,隨著愛情運勢的提升,屬狗的各位和另一半在一起的時候會感覺很輕鬆,也很愜意。而單身的生肖狗在春節之前的這段時間裡會有很不錯的異性緣,所以你們會有更多的機會接觸和認識一些異性,說不定其中就會有讓你心動的人存在,這種情況下,生肖屬狗的各位可一定要主動一些,去追求自己的幸福和愛情。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-4-3 07:26 PM , Processed in 0.087201 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表