L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 139|回復: 0

七夕情人節一個人也很可以,植髮好好愛自己=自信來源

[複製鏈接]
發表於 2020-8-21 16:42:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
七夕情人節到了,有些人開始思考,要如何在七夕情人節這天創造驚喜?許多愛情專家認為,不管是置身愛情粉紅泡泡,或是單身狀態,最重要的一件事,都是要好好愛自己,自己過得好、過得有自信,生活才會精采,根據MyHair生髮植鬍診所醫療團隊的觀察,在門診中,就有不少求診民眾因為掉髮、禿頭問題而自信心低落,後來經過思考,為了好好愛自己、提升自信而尋求植髮治療,其中多數接受治療者隨著髮絲逐漸茂密,整個人也變得神采奕奕,自信滿分。

相信專業,頭髮就有機會重獲生機

當民眾想植髮,在選擇醫療院所、療程時,需要考慮哪些面向?MyHair生髮植鬍診所指出,在選擇植髮療程之前,民眾需要考慮的重點包括植髮效果、醫師專業度、毛囊存活率、美感與恢復期長短等面向,最重要的是,醫療團隊必須要有能力照護每一根珍貴的毛囊,且必須經過「亞洲植髮醫學會」等專業認證,治療上才比較符合民眾所需,當毛囊被一株株移植到落髮區域,也才可以獲得全方位呵護,且健康成長、茁壯,以上幾點MyHair生髮植鬍診所是有口皆碑的。

目前坊間主流植髮療程有韓式植髮、法式植髮與美式數位植髮等多種選項,以美式數位植髮為例,除了一般成年掉髮、禿髮患者,也適合二次植髮、頭皮較為緊繃與特別怕痛或擔心留有傷疤的族群。而進行這項療程時,由於毛囊摘取速度一小時可高達2000株,毛髮斷裂率極低,加上存活率頗高,患者術後多半可以恢復頭髮茂密,外觀感覺也較年輕、有朝氣,在七夕情人節前夕,許多人會考慮植髮希望可以有嶄新的面貌。

創新植髮技術,讓復原時間大幅縮短

事實上,與傳統FUT相比,美式數位植髮屬於FUE(微創植髮)療程,主要優點在於,摘取毛囊時,疤痕較不明顯,疼痛感較輕微,治療只需頭皮局部麻醉,傷口癒合約一星期時間,復原時間也比FUT縮短許多,因此,廣受患者口碑好評,手術接受度也較高。

MyHair生髮植鬍診所提醒,患者術後可能產生輕微腫脹、輕微疼痛等現象,術後兩天內可於前額等非植髮部位冰敷,或服用止痛藥,以減輕不適,這些現象在術後兩天多數可大幅改善。透過專業團隊的治療、照顧,很多患者的頭皮、髮絲都重獲生機,整個人的形象也跟著翻轉,今年七夕不管有伴沒伴,自信就是我的伴,我的自信來自嶄新的頭髮,讓我們一起從「頭」帥起來!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-23 05:18 AM , Processed in 0.069807 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表