L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 120|回復: 0

美學矯正宛如天然整形 一舉消滅陳年細紋,打造陽光型男!

[複製鏈接]
發表於 2020-9-15 17:54:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一口亂牙一直是Terry唯一的痛點,笑的時候顯得牙齒亂,不笑的時候又顯得嚴肅和緊繃。在大學畢業這年,Terry找上了美學矯正專家——許漢忠醫師,除了改善咬合不正的問題之外,還希望可以改善笑起來時的細紋、緊繃的嘴周肌肉和線條也可以看起來放鬆一點!接下來就馬上來看看透過成品牙醫許漢忠醫師的「美學矯正」,Terry的臉上發生了什麼驚人的變化!

Terry在矯正前牙齒外觀明顯咬合不正與擁擠,導致閉嘴時的嘴型無法完全放鬆、嘴邊肌肉緊繃、單邊法令紋路明顯。
Terry為第一級異常咬合,除了上下顎第一大臼齒之外,其他牙齒的排列十分擁擠不整,且有單邊錯咬的狀況——照片中左邊是較為正常的咬合,右邊下顎牙齒咬在上顎牙齒外側是錯位咬合,上顎側門牙與下顎犬齒往內擠,這時Terry的下巴會偏向右邊咬,久了也就形成左右臉型大小不對稱的狀況。

臉型對稱性取決於齒列整齊度!
臉型不對稱四大分類:
1.中心線正常,但是左右下巴大小不一致
2.中心線歪斜且伴隨長臉地包天
3.中心線歪斜且伴隨凸嘴或小下巴
4.下巴線條的左右輪廓不一致

Terry是屬於第一型臉型不對稱。嘴巴中心線正常,但是因為長期著重於單邊側位咬合,導致左右下巴大小與長度不對稱、法令紋日漸明顯、嘴周線條緊繃又不自然。

Terry說:「其實閉嘴時,除了牙齒不整齊導致細長的法令紋,和微微不對稱的下巴之外,嘴角也會有點下垂,看起來比較兇、沒有自信的感覺,一開口露出亂牙,更是尷尬不已。」
Terry的五官本來就不錯,但是唯一的弱點一直是露齒笑。加上因為齒列不整的關係,讓他不笑的時候整個人看起來特別嚴肅和緊繃,在無形之中也拉大了與人相處的距離感。所以在大學畢業這年,決定給自己一個變得更好的機會,找上了矯正專家—許漢忠醫師,期待可以透過「牙齒美學矯正」,讓自己不笑的時候帥氣,笑起來的時候迷倒眾生!

不只是矯正牙齒,更追求臉型的完美!
戴牙套不只是矯正牙齒、讓牙齒排列整齊,以及恢復良好的咬合功能,同時還可以讓整體臉型更加對稱與和諧。美學矯正專家許漢忠醫師表示,牙齒的排列決定一個人的咬合及美觀,牙齒排列不整齊,除了清潔跟咀嚼困難之外,看起來也比較擁擠凌亂。透過完整的評估與治療計畫,醫師利用拔牙搭配骨釘矯正、擴張牙弓等方式,可以改變上下顎與口唇的形態、位置,進而影響整體臉型比例。因此牙齒美學矯正不只是考量牙齒的排列,更重要的是顧及整體臉型的美感!

一口亂牙重新歸位!「美學矯正」打造完美臉型
歷經了兩年的矯正時間,從Terry的正面來看,咬合變得相當自然,法令紋也明顯淡化,整體臉部線條也變得更柔暢!
利用美學矯正,讓牙齒的對咬走回正確位置,做出完美的微笑線。

矯正完後Terry的側臉線條變得更明顯、立體,鼻子看起來也更高挺了!矯正牙齒連帶地整體臉型也變得更立體又精緻,下巴緊繃的肌肉看起來也放鬆了許多!

看完Terry的矯正過程,有沒有發現「牙齒矯正」宛如天然的整形!不僅可以撫平Terry的法令紋,還可以讓歪斜的下巴恢復對稱!透過擁有三十年以上豐富經驗的美學矯正專家許漢忠醫師,運用獨到的美感,讓多數複雜案例都能達到調整臉型的成效。透過「牙齒美學矯正」,你也可以擁有屬於自己的「完美臉型」!

本文分享自成品牙醫診所部落格

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-20 10:30 AM , Processed in 0.059602 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表