L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 86|回復: 0

10月中旬開始桃花最旺的生肖

[複製鏈接]
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



不管任何一種運勢,都會隨著時間的推移而不斷的發生改變,所以需要掌握自身運勢的變化,並且提前做好准備。例如自己的桃花運勢好壞就是決定自己是否能脫單的關鍵所在,而桃花運勢也會隨著時間的推移,而不斷的發生改變。如果想要擺脫單身生活,就要在自己桃花運提升的時候抓住機會。那麼在10月中旬有哪些生肖的桃花運最旺,脫單的希望最大呢?以下我們就為各位做一個簡單介紹。




一、生肖牛

雖然生肖牛很重感情,但是因為自己的性格比較內向,而且不善表達,所以異性緣一直不是很好。而在10月中旬,生肖牛的桃花運表現卻很突出,伴隨著桃花運的提升,這段時間裡生肖牛的異性緣也會很好,而且自己也會主動的與異性接觸,從而讓自己有機會結識更多異性朋友。對於單身的生肖牛來說,這也是自己擺脫單身的好機會,所以你們要盡量抓住機會,與身邊異性多多接觸,主動的表達自己的情感,這樣脫單的希望也會更大一些。




二、生肖龍

生肖龍為人正直,責任感也比較強,只不過太過正直的性格,讓他們在與異性接觸的時候,表現的總是有些不夠自然。在10月中旬,生肖龍的桃花運很旺,所以這段時間裡會有很不錯的異性緣,與異性接觸的接觸也會更多,若是自己積極一些的話,將有機會結識到一些新的異性朋友,這其中說不定就會有讓自己心動的人。而一旦遇到讓自己心動的人,生肖龍就要主動的去追求,這樣才能讓自己在這段時間裡擺脫單身生活,收獲甜蜜愛情。




三、生肖馬

生肖馬的性格比較灑脫,而且崇尚自由,再加上開朗、陽光的性格,讓他們的異性緣一直都很不錯。在10月中旬,生肖馬的桃花運大增,讓他們在這段時間裡和異性朋友的關系可以更親密一些。若是單身的生肖馬想要脫單的話,在這段時間裡機會會有很多,而前提是你們要明確自己的目標,並且專注於一人,絕對不能三心二意,那樣只會讓自己的感情生活變得混亂。所以對愛情專注一些,尋找到最適合自己的愛人,這樣一來自己才能收獲愛情。




四、生肖雞

生肖雞是一個很喜歡表現自己的屬相,雖然虛榮心很強,但不可否認的是他們的能力和魅力都很大,所以也一直都很受異性的喜歡。在10月中旬生肖雞的桃花運表現很突出,所以會比以往的異性緣更好,讓自己更受異性歡迎,而且還會有機會可以在一些社交場合結識到一些新的異性朋友,這其中說不定就會有讓自己心動的人。如果想要脫單的話,只需要找到自己喜歡的那個人,並且讓他了解自己的情感,主動的去追求,這樣便有機會擺脫單身生活,讓你們能夠收獲愛情。



您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-22 08:47 AM , Processed in 0.062684 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表