L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 101|回復: 1

徐墨齋:每周生肖運勢預報(10.19—10.25)

[複製鏈接]
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



天盤:丙戌月乙未日起至丙戌月辛醜日止地盤:周一衝牛、周二衝虎、周三衝兔、周四衝龍、周五衝蛇、周六衝馬、周日衝羊。逢衝則動,不動則
​​
天盤:丙戌月乙未日起至丙戌月辛醜日止

地盤:周一衝牛、周二衝虎、周三衝兔、周四衝龍、周五衝蛇、周六衝馬、周日衝羊。
   
逢衝則動,不動則傷;勿做大事,慎行為妙。

二吉:生肖龍  生肖蛇

二凶:生肖羊  生肖狗





生肖鼠:80分

財運:大吉:本周財源滾滾,要多交朋友,擴展人脈,對自己的財運會有大大的益處。在投資方面,有利好信息,要積極投資,且都會取得可觀的回報。

事業:小吉:本周事業上,一展所長,有小小的成績,要想有大作為還需努力。有空的話還是跟朋友多聚聚吧,一來增加下感情,二來找商機。

愛情:小吉:本周桃花風生水起。只是已婚人士則需要注意下自身言行,宜多與配偶交流溝通感情,別把心思放外面了。另外有時間可以跟朋友家人多聚聚。

人緣:小吉:本周人緣一般,我們做事情要光明磊落,不要光討好別人,不要感情用事。徐墨齋提示有話當面說,不要背後嘀咕。

凶日:周一最凶




生肖牛:65分

財運:小吉:本周財運方面會如常所願,能滿足心中所求,比較能掙錢,也很容易得到旁人的幫助,領導的喜歡,取得成績,多付出肯定會取得多回報。

事業:中平:本周只要勤努力,多付出,收入會更上一層樓。事業方面,善於開拓思維,在工作上有突破性的進展,倍受領導器重,容易升職加薪。

愛情:小吉:本周感情上未婚人士可以多多努力,可多參加聚會或者安排個旅行,與心儀的異性出去走走,既增進了感情,還有益身心健康,一舉兩得。

人緣:小吉:本周人緣一般,我們要踏踏實實做人,實實在在辦事。給人留下一個實在的形像,給自己增添基礎。

凶日:周一周四最凶




生肖虎:75分

財運:小吉:本周財運理想,穩步增長,容易有貴人相助,較之於以前,錢財來的比較容易,只要肯努力,多下苦功夫,都會在錢財上有所體現,收入增加。

事業:小吉:本周工作上易被上司器重被同事認同,容易升職加薪。徐墨齋提示要防止被人嫉妒,記住忍耐且加倍小心,努力是你的行事原則。

愛情:大吉:本周對於未婚人士而言,你與一起的異性之間關系有了急速接近的跡像,要大膽的表白,也許會有收獲。運勢大好,身邊有貴人相助。

人緣:小吉:本周人緣一般,相處時需要包容,相戀時需要真心,爭吵時需要溝通,孤獨時需要人陪,難過時需要安慰,生氣時需要冷靜,快樂時需要分享。

凶日:周二最凶




生肖兔:80分

財運:大吉:本周財運會大大超過心中預期所想,來錢很容易,並且容易得到旁人的幫助,只要多付出就會有很好的回報、要注意身邊的人脈資源,多加利用。

事業:小吉:本周工作的壓力大了很多,所幸的是,這些都是瑣事,沒什麼大事,平時還是要多注意下休息,以免因為工作太煩太累而影響健康。

愛情:小吉:本周的婚姻生活就是燦爛之極,終將歸於平淡;激情過後,都歸於波瀾不興。婚姻的實質就是平平淡淡,鍋碗瓢盆才是生活的本來面目。

人緣:小吉:本周有時間可以跟朋友、兄弟姐妹、家人多聚聚,時間上允許的話也可外出旅游,既緩解心情,又加深感情。

凶日:周三最凶




生肖龍:90分

財運:大吉:本周財運順,易賺錢,收入是穩步增長。身邊有同行業的前輩指導,或朋友幫助,自己一切都很順心。此段時間內,可多用人脈資源有賺錢機會。

事業:大吉:本周工作比較順風順水,工作升職機會比較大,生意成交的機率也比較高,可加大與客戶的交往力度,多應酬,但需要注意適當休息。

愛情:大吉:本周愛情運上,桃花朵朵開,有點“亂花漸欲迷人眼”的感覺,單身的你挑選自己合適的異性來交往,至於結果,那就看以後的發展。

人緣:小吉:本周生活上則較為平穩順利,與朋友戀人的相處也比較好。只是仍是要注意多聯系多溝通,不要因工作而忽略了對方的感受,以免生變。

凶日:周四最凶




生肖蛇:85分

財運:大吉:本周財路比較寬,能賺錢,且旁有貴人相助,做事都會順風順水,自然而成。倘若精力旺盛,可多做一點事情,在錢財上有高的回報。

事業:大吉:本周事業運非常不錯,深得領導的信任與器重,往往會給你安排一些重要之事,你都能不負眾望,漂亮地完成,贏得滿堂彩,有望升職加薪。

愛情:小吉:本周桃花運方面也還不錯,單身人士可以加把勁,多參加社交活動。只是徐墨齋提示已婚人士要自律為上,多陪陪家人。

人緣:大吉:本周有貴人出現,同事朋友間的隔閡也會消除。記住堅持就是順利,這一切都需要時間,耐心等待。只要堅持自己所做所想,一切都可迎刃而解。

凶日:周五最凶




生肖馬:65分

財運:小吉:本周由於有貴人的鼎立相助,很容易掙錢,財運方面會很順遂。只要自己肯努力肯拼,多付出就一定會有更多的回報。

事業:小吉:本周事業穩定發展,與團隊的協同作戰漸入佳境,與同事的關系也不錯。工作上效率就極高,惟獨就是累了點,但依然很開心。

愛情:中平:本周夫妻婚姻生活中,難免有所爭執,要多耐心進行溝通。夫妻間要了解體貼,更要體諒;要道謝,更要道歉;要認錯,更要改錯。

人緣:小吉:本周與人交往要記得,與人為善就是與己為善,退一步海闊天也空,忍一時風易平浪也易靜。外出行走則要記得,寧退一步遠,不趕一步險。

凶日:周六周日最凶




生肖羊:30分

財運:大凶:本周自己經營企業的老板,小心身邊的人使壞或舉報。在投資上容易因偏激而行事,導致財產損失,對於投資要沉著考慮,謹慎而為。

事業:大凶:本周工作的朋友工作上壓力可能會比較大,競爭比較激烈,因此身體會比較疲憊,要注意休息。與身邊人的相處也比較好。

愛情:小凶:本周感情上較為多情,易暗生桃花,單身的你要努力而為,已婚的你還是遠離異性多的地方吧。

人緣:小凶:本周運勢不好,繁瑣的事情很多,每日幾乎都有一大堆事情要處理,搞的自己心力交瘁,可沒辦法,事情又不能不處理。

凶日:周四周日最凶




生肖猴:55分

財運:中平:本周賺錢很辛苦,需要借助他人之手來改變,使財運大旺。故而這就需要你有很廣的交際,關系圈龐大。在偏財上適合做一些穩健的投資項目。

事業:小吉:本周工作上升職加薪的機會不少,與周圍人的相處也很好。七星堂提示本周有事總有貴人幫忙,所以過的相對較為省心舒心可好好把握。

愛情:小凶:本周感情上實在太容易招惹爛桃花,所以已婚人士不宜去社交場合。有誤會跟身邊親人朋友溝通時,要注意下技巧及耐心。

人緣:小吉:本周不妨轉移下精力,多與朋友聚聚,多跟同事去社交場合娛樂娛樂。徐墨齋提示放松一下神經,多認識一些新的朋友也是不錯的。

凶日:周五最凶




生肖雞:45分

財運:小凶:本周財運旺,但會因財生災,會出現一些意想不到的禍事,在為人處世方面,要低調行事,切忌高調,減少財大招災的機會。

事業:中平:本周事業上也不錯,受領導賞識,對工作的一些建議都予采納,取得理想的成績,前途不可限量。無意中會驕傲自滿,容易得罪同事要小心。

愛情:小吉:本周走桃花運,成功的將有可能吸引更多異性的眼球,應避免產生婚外情。女人喜歡有安全感的男人;男人卻往往被缺乏安全感的女人吸引。

人緣:小凶:本周需在人際關系上稍加注意,有小人從中作梗。沒事的話,約上幾個朋友吃吃飯,唱唱歌,也許是個不錯的選擇。

凶日:周三周四最凶




生肖狗:30分

財運:大凶:本周容易因財生禍,本來掙錢是個好事情,但是這段時間容易因為錢多而發生各種不利的事情,應該低調行事,減少財大招災的事情發生。

事業:大凶:本周要注意與同事之間的關系發展,尤其是一些心存不良之人,因為你的倍受器重,會引起她們的羨慕與嫉妒,暗中使壞。

愛情:小凶:本周感情上,已婚或戀愛的人士都要小心溝通,不要去一些容易招惹桃花的場所,以免引起感情生變。

人緣:小凶:本周在與人交往時要小心注意些,以免有把柄落入小人手中,被人陷害。人際關系上,要三思而語,否則會是非從口出。

凶日:周三周日最凶




生肖豬:45分

財運:小凶:本周在正財偏財運較差的情況之下,一定要注意開支方面的問題。在保證家庭子女衣食住行有保障的情況下,適合做一些短平快的投資。

事業:中平:本周在事業方面會處於穩定狀態,似乎還有點停滯不前的感覺,但你不能灰心,仍然要積極進取,努力堅持,定會創造出更理想的成績。

愛情:小吉:本周感情運勢很順,如果正在戀愛中,不要怪戀愛中的自己全無理智,沒有一個熱戀中的人是清醒的,順其自然把握當下。

人緣:小吉:本周與人講話要謙和,不要太直太衝,以免得罪小人,為自己招來災禍,免得讓家人朋友也跟著擔心。

凶日:周二周五最凶



發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
豬只有45分:(
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2020-10-22 09:05 AM , Processed in 0.064002 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表