L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 190|回復: 0

微創隱痕埋線拉提 雕塑妳的高級V-Line輪廓!

[複製鏈接]
發表於 2020-11-19 13:28:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
年屆三十,發現臉部的輪廓也好像不再緊緻,拍照角度一旦不對,鬆弛的線條就一覽無疑。嘗試了各種方法、用盡了許多高檔的保養品,但是流失的膠原蛋白和青春曲線就是不復存在?鉑金美醫診所今天就來分享美女甜點師傅Nina,如何透過隱痕埋線拉提,找回自己的青春輪廓線!

「好,還要再更好」追求臉部精緻線條不是罪!
術前Nina對於自己臉部的輪廓非常不滿意,總是覺得不夠精緻,臉部線條不夠流暢、俐落。
Nina看著鏡子裡的自己,希望有天圓潤的臉部線條可以更為緊緻與俐落。

因為Nina不想要動刀,也不想被別人發現有做醫美手術,後來在朋友的建議下,特別找上埋線專家曾文杰醫師諮詢,就是希望可以在免動刀、無明顯疤痕、低恢復期的狀態下悄悄變美。
鉑金美醫診所擁有多年埋線拉提經驗,更擁有各式各樣既安全又合法的埋線線材。在經過曾文杰醫師評估後,為Nina選定了V-LOC倒鉤線來進行埋線拉提療程。

一覽「埋線拉提」五大特色
▋ 緊緻拉提:
V-LOC線材原理為讓線上倒刺產生作用,作用部位位於皮下組織較厚的中下臉。埋線時會將傷口開於髮際線後方,將線材埋入後,單側倒刺會將筋膜層拉緊、固定,以達到將鬆弛皮膚拉提的效果。當線埋入皮下組織後,1-3個月會由人體安全吸收,期間會啟動生理自然的異物反應、皮膚修復程序,線材附近的肌膚組織更會產生大量的膠原蛋白,可同時達到緊緻肌膚、撫平皺紋的效果。

▋ 傷口隱痕,疼痛感低:
埋線拉提帶來的疼痛感低,且傷口只有針孔般的大小,透過醫師的巧手精雕埋線,將傷口藏匿於髮際線處,外表幾乎看不出來一絲痕跡。

▋ 療程時間短:
埋線拉提的平均治療時間約30-40分鐘,術後即可返家。

▋ 客製療程:
曾文杰醫師會針對每個人肌膚的鬆弛程度、臉頰下垂程度、不同部位的埋線需求等,進行埋線拉提評估,必要時搭配臉頰吸脂、肉毒桿菌瘦小臉、玻尿酸填補等,讓整體輪廓得到更完美的改善。

▋ 幾乎無恢復期:
平均修復期約3-5天,僅輕微腫脹,術後也只需要局部冰敷,不用特別護理,當天就能照常上妝、聚餐,完全不影響日常作息。

掌握「專業+經驗」,輕鬆擁有精緻V-Line輪廓!
除了挑選適合的埋線拉提線材之外,醫師的專業與美感更是重要。而鉑金美醫診所擁有資深的專業醫療團隊與經驗,埋線拉提操作人數更是高達4000人,能夠為每一位愛美人士找到最適合的美麗方案,能夠對於自己的外觀更有自信、更滿意。

Nina說,在諮詢與評估的過程當中,就能感受到曾文杰醫師的專業與細膩的美感,讓自己對於療程充滿了期待。局部麻醉的狀態下,療程中幾乎無感、無痛。Nina這次主要拉提的部位為兩頰部位,術後可以看出Nina的兩頰線條明顯上提,看起來更為原本小巧的臉蛋在術後更顯得精緻與緊實!妳相信嗎?這是在僅僅三十分鐘內就能夠帶來的效果!

告別「鬆垮肌」,重拾緊緻「V型臉」!
埋線拉提全程只花了半個小時,術後完全看不出異狀!隨意地擺拍也是眾人目不轉睛的焦點。在術後,即使放鬆低頭喝茶,臉部的輪廓依然清晰可見,隨時隨地優雅地拍網美照都不成問題!側顏線條相較於術前看起來更明顯與緊緻,沒有絲毫的贅肉。術後的效果就跟Nina的回眸一樣,相當優美與自然,舉手投足之間散發著優雅空靈的氣息。
Nina笑說,術後的效果超級有感,光是微笑的時候就可以感受到前所未有的緊緻,超滿意的!

妳也跟Nina一樣,總是覺得自己的臉不夠精緻,臉部線條不夠流暢、俐落嗎?鉑金美醫診所─埋線拉提療程非常適合想要快速、有效、幾乎無痕「瘦臉」的妳!只要跟Nina一樣,透過曾文杰醫師的巧手拉提,妳也可以擁有專屬於自己的「緊緻小V臉」,女人三十可以活得更有自信與美麗!

本文分享自鉑金美醫診所
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2021-1-21 08:15 PM , Processed in 0.067904 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表