L A 討論區

 找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 軟件 電腦
查看: 173|回復: 0

法拉利姊髮線大逆轉!自曝植髮際線添女人味

[複製鏈接]
發表於 2020-11-27 18:07:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2012年爆紅的法拉利姊-張婷婷,因獨特的個人特質與外型而使性別遭受質疑,這次特別尋求Myhair生髮植鬍診所的林士棋醫師幫忙,利用髮際線美型設計來替她增添女人味/填補空洞的髮線;而術後的她,在接受採訪時也滿意地直呼:「偶覺得混棒!」

髮際線設計 男性女性大不同
除了五官、臉型之外,髮型也深深影響一個人的整體外在,如果沒有好看的髮際線,美麗的五官也會無法突顯;對此,MyHair生髮植鬍診所指出,想要打造精緻外在,搭配髮際線,再依照個人的臉形來做設計,達到調整臉型比例的效果。

然而因為生理構造的關係,男性與女性在髮際線設計上各有不同之處,女性的髮際線大多為圓弧形,而男性的髮際線在兩側會有「ㄣ」字型的折角,女人味與陽剛味,就藏在這個小小的細節裡。

打造精緻髮際線 臉型立體不受侷限
法拉利姊-張婷婷的植刀醫師林士棋院長指出,雖然法拉利姊的髮量還可以,不過髮際線偏高的問題確實會讓她造型受到侷限。然而法拉利姊想要擁有更柔美的髮線,選用美式數位植髮的手術方式來調整髮際線,除了可以降低手術疼痛感、大幅提升毛囊的存活機率外,也幾乎看不見傷口的痕跡,是很適合做髮際線的。

法拉利姊在術後接受採訪時也說道,植髮最擔心的就是術後成功率的問題,不過MyHair生髮植鬍診所的美式數位植髮手術,不但讓她髮線更添女人味,且手術過程完全感受不到疼痛,自己甚至還在手術台上睡著了呢!對此法拉利姊一邊滿意地展示自己植髮後濃密的髮際線,一邊驚嘆:「現在植髮的技術真是發達!」

植出自信基石,髮量不再是困擾
經過Myhair生髮植鬍診所專業團隊的植髮治療與照顧後,現在法拉利姊可以更自在地改變造型,無論從哪個角度拍照都非常好看,自信的展現也為她增添了許多光彩。自信的關鍵來自柔美的髮際線設計,讓臉型有修飾的效果,隨意撥動頭髮都能散發魅力,這就是MyHair女性髮際線植髮的獨特之處,有技術與美感兼具,也成功為不少有髮線困擾的男女,植出自信基石。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|聯絡我們|L A 討論區  

GMT+8, 2021-1-17 08:01 PM , Processed in 0.080172 second(s), 8 queries , Gzip On, Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表